Kewirausahaan Di Era Revolusi Industri 4.0

Kurniawan, Gogi (2019) Kewirausahaan Di Era Revolusi Industri 4.0. Sasanti Institute, Purwokerto Selatan. ISBN 978-632-7893-09-7

[img] Text
Buku KEWIRAUSAHAAN.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Hasil Cek Plagiat KEWIRAUSAHAAN Di Era Revolusi Industri 4.0.pdf

Download (12MB)

Abstract

RINGKASAN Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Orientasi Kewirausahaan, Adaptabilitas Lingkungan, Kualitas Produk, melalui Inovasi dan Competitive Aduantage terhadap Pertumbuhan Industri Kreatif Kab. Malang. Populasi dalam penelitian ini adalah semua Industri Kreatif di Kabupaten Malang. Sampel dalam penelitian ini adalah pimpinan dan pengelola yang mewakili dari Industri Kreatif Kabupaten Malang yang mewakili 192 responden. Teknik analisis data pada penelitian ini menggunakan SEM. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa Orientasi Kewirausahaan berpengaruh signifkan terhadap Pertumbuhan UKM Industri Kreatif melalui Inovasi. Orientasi Kewirausahaan berpengaruh signifikan terhadap Pertumbuhan UKM Industri Kreatif melalui Competitive Aduantage.Adaptabilitas Lingkungan berpengaruh signifkan terhadap Pertumbuhan UKM Industri Kreatif melalui Inouasi. Adaptabilitas Lingkungan berpengaruh signifikan terhadap Pertumbuhan UKM Industri Kreatif melalui Competitive Advantage. Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Pertumbuhan UKM Industri Kreatif melalui Inouasi. Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Pertumbuhan UKM Industri Kreatif melalui CompetitiueAduantage.Competitie Aduantage berpengaruh signifkan terhadap Pertumbuhan UKM Industri Kreatif melalui Inovasi.

Item Type: Book
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Program Studi > S2 Manajemen
Depositing User: Ismi Putri Merdekawati
Date Deposited: 24 Jun 2020 05:21
Last Modified: 24 Jun 2020 05:21
URI: http://repository.stieyapan.ac.id/id/eprint/79

Actions (login required)

View Item View Item